먹방러님들
ㅎㅇㅎㅇ
원래 어제 올라간 글보다
먼저 올릴랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
까먹고 글을 안씀 엌ㅋㅋㅋ
아는 형들이
데리고 가서
한 끼 맛나게 얻어먹음 ㅎ
(잘 먹었습니다 핸님들 ㅎㅎ)
도쿄식 소바랬나?
암튼 그랬다고함
가니까 사람들
우글우글 있어서
잠깐 대기함

주문부터 하라길래
키오스크로 주문하고
조금 더 있으니
입갤 시켜줌
(마제소바, 아부라소바 9,000원)
(아지다마고 1,000원 수비드차슈 1,000원)
안에 인테리어는
뭔가 일본스러운데
찍지는 못함 ㅋㅋ
아 나는 파 오지게 올라간
아부리소바에
차슈추가
아지다마고(계란)추가함
(토핑 추가안하면 서운해함)

이 날 발캠 파티였음
그 서막임 ㅋㅋㅋㅋ
맘에 들었던 포인트
맛있게 먹는 법 알려줌
요게 ㄹㅇ 중요함
맛 좋은 것도 맛없게 먹으면
무소용 아님?

여기서 만든 단무지 같은데
입맛 돋우긴 좋음
안에 다른 것도 있었던 것으로
봤는데 뭔지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

저 차슈가 내 차슈인가?
주방 아조시가
차슈에 불마사지해줌
수비드 차슈라서
부드러운건 당연하고
불향으로 뭔가
감칠맛도 날듯?

군침이 싸악도는 비주얼이누
일단 아까 불로 후드려맞은
차슈 맛있어보이고
계란은 약간 실망
간장에 쫘악 졸여진
너낌은 아니라서 ㅜ
일단 요렇게 비비적거리면서
파 밑을 뒤적거리면

요런 비주얼임
매콤한 스멜 조금 올라오는데
맛은 약간 일본스러운 매콤함
요 맛이 서양을 좀 섞으면
백종원 파스타집 불고기 파스타임
맛없을 수 없는 맛인거
다들 알고 있줴?

고기 맛이 괜찮음
언젠가 올라올
하코네라는
내 최애 라멘집이랑
차슈 모양이 다른데
거기랑 느낌 비슷함
거기도 수비드인지는
모르겠음 여튼
보들보들한게
장 보드리야르 느낌남

그냥 계란 맛임 ㅋㅋㅋ
계-란

맛의 변화구가 없으면
무으미임 아주
식초도 뿌리긴했음 ㅋㅋ
사진, 영상 행방불명이라
경찰에 신고함
감칠맛이 살아나긴한데
큰 변화가 있진 않음

이집 메인인
마제소바임
물론 내가 두 그릇
때린게 아니라
옆에 계시던 형이
드셔서 한입 췐스 씀

뭔가 아부라 소바보다
더 꾸덕해보이고
양념이 눅진하게 묻은
너낌적인 너낌
얘 맛 표현을 못하겠음
일본을 간 적이 없어서
현지 맛이랑 비교도 안되고
산초가루 향이랑
양념된 고기 맛으로
먹었던 음식인데
여기는 까르보나라
고소한 맛이 났음 ㅇㅇ...
오묘함...
뭐라 설명이 안됨
감칠맛이 있긴하더라
(같이 간 형의 평도 그럼)
소스 맛이 세긴한가봄
뭘 넣어도 다 덮힘 ㅋㅋ
그리고 좀 느끼한 느낌도 났음
음식물 쓰레기 같기는해도
이거 먹어야
식사 마무리가 되지
K-볶음밥 조무사격임
차슈도 잘게
쪼개서 먹으니까
좋더라 ㅋㅋㅋ
참고로 밥은 공짜임 ㅇㅇ
전반적으로
새로운 느낌이 나는 집이었음
특히 마제소바가 그랬음
음식의 역사나
정보에 대해서
다뤄주기도 해서 좋긴했는데
맛으로만 보면
와 미친 존맛이야보다는
여기는 자기스타일이 독보적이다
라고 말을 하고 싶음
평은 그래서
★★★☆☆
3점임
느끼함, 재료 추가시 밸런스가
아쉬웠던 마제소바에
뭔가 아는 맛인 아부라 소바라
그런거임
한 번쯤 가볼법함
그럼 20000
ㅂㅂ
참 추석 연휴에도
밀려있는 글감
꾸준히 올릴거읨
좋아요 구독
두 번 말고
한 번씩 누르셈 ㅎ
'부산 맛집 리뷰 > 부산 일식 맛집' 카테고리의 다른 글
[경성대부경대 하코네] 5년동안 간거면 단골 ㅇㅈ 아니냐 (0) | 2020.10.26 |
---|---|
[부산대 코하루 라멘] 차슈 와이래 짱짱하누? (0) | 2020.10.16 |
[서면 대쿠이] 급식 돈까스 너낌인데 글쎄? (0) | 2020.09.28 |
[서면/전포 수수하지만굉장해] 맛, 서비스 둘 다 오지는 카츠 맛집 (0) | 2020.09.23 |